Yamaha Byson Raih Otomotif Award 2011 Sebagai Bike Of The Year


Yamaha Byson meraih penghargaan Otomotif Award 2011 sebagai Bike Of The Year yang diumumkan Tabloid Otomotif di tengah penyelenggaraan “Otobursa tumplek blek”. Yamaha Byson memang mampu menyihir sekian banyak mata dan memalingkan pandangan orang untuk setidaknya meliriknya.

Byson/FZ16 dan FZ1

Byson/FZ16 dan FZ1

Saya sendiri kurang tau apa yang menjadi indikator penilaian tabloid Otomotif sehingga menjadikan Yamaha Byson sebagai Bike Of The Year. Tetapi kehadiran Yamaha Byson menurut saya membawa sebuah penyegaran desain sepeda motor di Indonesia terutama di kelas 250cc kebawah.  Yamaha Byson yang merupakan versi bonsai dari Yamaha FZ 1 dan FZ 6 secara desain kental dengan aroma moge street fighter eropa. Dengan body yang serba besar, velg dan ban yang sudah besar dari bawaan lahir serta harga yang terjangkau membuatnya diidam-idamkan oleh biker yang ingin merasakan aroma moge dengan harga terjangkau.

Terlepas dari beberapa keunggulannya tersebut memang Yamaha Byson memiliki kekurangan antara lain inden yang masih sangat panjang bagi rekan-rekan biker yang ingin meminangnya.

permisi, numpang parkir :)

permisi, numpang parkir🙂

Tentang diantaragesang

hanya manusia biasa yang mencoba untuk belajar melihat dunia
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

6 Balasan ke Yamaha Byson Raih Otomotif Award 2011 Sebagai Bike Of The Year

  1. nugroho berkata:

    lelaki tenan……….

  2. ucupjoss berkata:

    Tiap liat Yamaha Byson, Jadi pengen punya aja nich…. Kokoh, Kekar, Kekeh
    Body nya besar ala MOGE tapi Kapasitas mesinnya kok kecil ya,,,,,150cc

  3. diantaragesang berkata:

    kan type motor style mas bukan ngandalin performa mas bro…

  4. ervin berkata:

    Sangat luar biasa yamaha BYSON.gw baru beli kemaren.langsung tak geber habis jarak 250km.dari start sampai berhenti finish,gak ada kendala sama sekali.full speed 125km/h.bisa lebih,karena gas belum mentok…………..

  5. adi berkata:

    mas ervin..kenceng banget motor mas! motor byson ane ja cuma mentok 110km/jam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s