Bintang Iklan Pocari Sweat itu Ternyata Orang Indonesia


Bro, dah lihat iklan pocari sweat yang baru belum? Yang jingle iklannya lagu Jepang dan iklannya menggambarkan beberapa gadis bergaya mirip gadis jepang lagi naik sepeda. Shooting iklan ini bertempat di Capetown, Afrika Selatan.

Mungkin teman-teman bertanya kok cuma dibilang mirip orang Jepang sich bintang iklannya??? Ya, bintang iklan Pocari Sweat tersebut adalah orang Indonesia bernama Aelke Mariska. Banyak yang mengira kalau Aelke itu orang jepang, tapi kenyataannya Aelke sendiri adalah orang Indonesia. Aelke Mariska, wanita kelahiran 17 November 1988, dengan tinggi 168 cm dan berat 50 kg ini keturunan Chinese yang tinggal di Indonesia. Iklan Pocari Sweat merupakan kemunculan perdananya di Televisi, salah satu iklan paling populer saat ini di Indonesia. Aelke Kuliah di Desain Komunikasi Visual, Universitas Trisakti, Jakarta, dan bekerja sbg Graph-Designer and Japanese lecturer asistant. Nih ku foto-fotonya Aelke.

By the way jingle iklannya bagus juga ya, hehehehehe…..

 

Tentang diantaragesang

hanya manusia biasa yang mencoba untuk belajar melihat dunia
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

20 Balasan ke Bintang Iklan Pocari Sweat itu Ternyata Orang Indonesia

  1. guuska berkata:

    yg kaya gini nih gue demen selera gue bgt dah yg rada oriental

  2. ^SIMO berkata:

    ini yang namanya “PANLOK” a.k.a Panda Lokal…wkwkwkwk…!

  3. Astari berkata:

    mukanya asia timur banget. sama sekali gak mirip asia tenggara. gak nyangka ya..!!! kirain iklan dari jepang..😀

  4. agung berkata:

    judul lagu nya apa ya? ada yg tau kaga ?

  5. Jimmy Andrew berkata:

    lagunya keren

  6. diantaragesang berkata:

    iya bro, jinglenya emang keren bgt….khusus dibikin buat iklan tersebut….

  7. rofa narsis berkata:

    wah gag nyangka kiraind artis jepang atw korea,,ternya produg indonesia made in indonesia…seru seru” bukan hanya dijiplak tp menjiplak jingle yg mirip korea…..top markotop dah!!!!!!!

  8. diantaragesang berkata:

    klo jinglenya emang asli penyanyi jepang bro & emang khusus dibuat untuk iklan pocari ini

  9. Liong Sun Lie berkata:

    jodoh ku ituh mah .. wakaka ..

  10. mario berkata:

    yg gambar ke tujuh itu memang gambar atau foto???

  11. Ir Van berkata:

    Ohh my beautiful, come to me honey! hahahahhahaa

  12. ray ragaprasitio berkata:

    nenek nya itu org jepang makanya muka nya gt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s