(Polling) Pilih Mana antara Duke 200 atau Pulsar 200 NS


Baru-baru ini di negaranya om Shahruk Khan, India sono muncul penampakan Bajaj Pulsar 200 NS. Sebelumnya KTM Duke 200 malah udah dilaunching di sana.

Bajaj Pulsar 200 NS

KTM Duke 200

Nah, kalau Bajaj/KTM pingin masukin salah satu motor eksotis itu ke Indonesia, secara desain bodynya kira2 pada pilih yang mana nich?

Ayo, silahkan beri pendapat masing- masing bro…

Tentang diantaragesang

hanya manusia biasa yang mencoba untuk belajar melihat dunia
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

50 Balasan ke (Polling) Pilih Mana antara Duke 200 atau Pulsar 200 NS

  1. Ari Semarangan berkata:

    ktm ae lah. Rasa eropa

  2. ya2kzzz berkata:

    saya mau DUKE gan..🙂

  3. bapakeValen berkata:

    saya pilih Duke…
    tapi belum tentu bisa beli..😀

  4. Novian Agung berkata:

    Pecahin telor untuk P200NS

  5. cafebiker berkata:

    pulsar lebih terjangkau:mrgreen:

  6. fncounter berkata:

    Pulsar aja, lebih futuristik, teknologi baru.
    Moga dibawah angka 20 jutaan saat dipasarkan disini.

  7. romy berkata:

    pilsar 200ns mas bro mantab……

  8. fuada berkata:

    bajaj aja lah?

  9. smartf41z berkata:

    Sory bro baru mampir smua komen sampean di blogku pada masuk spam smua, entah knapa.
    Klo ane megang ktm bro lebih exotis

  10. Dismas berkata:

    Kalo “secara desain bodi”, saya 100% pilih DUKE

  11. jeng3 berkata:

    desain,keiritan dan harga milih pulsar…
    tapi soal mesin memang berharap kualitas duke

  12. kang ariz berkata:

    desain sip, irit, harga bersahabat (dibandingkan duke), tenaga bayi badak, teknologi keren. Pilih pulsar 200ns. Berharap BAI cepat datangkan disini. Aamiin….

  13. diantaragesang berkata:

    amin juga bro…..mudahan cepat datang….

  14. Busa_tio berkata:

    Secara desain pilih P200 NS tapi kalo mesin pilih Duke.😆

  15. gogo berkata:

    udah terlanjur jatuh cintah ke ktm.. pilihan utama ktm, klo duke g jd ngaspal baru si Ns..

  16. diantaragesang berkata:

    terlanjur cinta rosa feat pasha nich…

  17. silkum berkata:

    ane nglirik P200NS mas broo…🙂

  18. tunas berkata:

    ga nahan ma pulsar, style ny ok banget + teknologi mesin cihuy…
    《♥p200ns♥》

  19. diantaragesang berkata:

    @bro gianluigi mario: pengen sich mas, tapi menikmati byson aja lah dulu, masih sayang ama si putih…

  20. Ping balik: Desain Pulsar 200NS Apakah Memang Disukai Biker Tanah Air? | deeanpersonalblog

  21. satria_bajahitam berkata:

    《♥p200ns♥》. Aja deh…fresh from the open…xixixixii….

  22. good day berkata:

    P200ns: 1. Street fighter=>futuristik,,,,yummy, 2. Irit, 3. Triple spark, 4. Deltabox, 5. Harga merakyat, 6. Spare part pasti lumayanlh walau inden, 7. 1x lgi spare part pasti lbh murah termasuk melawan harga part jepang’ hehehe,,,,,,,
    Duke 200: 1.supermoto, rada canggong untuk pangsa indonesia, 2. Irit=dgn mopang, 3. One spark/umum pd kebaxakan r2, 4. Tralis, setahu ane baru dmimin, duke, n mungkin honda, yg n bkl mengaplikasikanx,,,,,,msh meraba ane soal tralis n gmn soal ketahananx??, 5. Over price, 6. yg bajaj duluan nongol aja msh inden partx’ palagi duke 200 yg bkl berdiri sendiri???, 7. Nah klo part untuk duke bkl bsa lbh mahal nie ketimbang jepang klo memang lepas dari bai untuk penjualan unitx,,,,,,, jdi bisa dambil kesimpulan ane vote kp200ns,,,,,,,,

  23. beritarumah1 berkata:

    DUKE kayaknya lebih bagus kalau dibanding BAJAJ

  24. duta pulsa berkata:

    pulsar gaharrr, sepintas mirip cs1 yah, bnr ga?🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s