MotoGP 2012 Yamaha Tetap Biru


Seperti kita ketahui bersama, Yamaha sudah tidak lagi di sponsori oleh petronas dan sebagai gantinya Yamaha sudah menjalin kerjasama dengan produsen oli asal Jepang, Eneos. Dengan kerjasama baru dengan Eneos ini banyak penggemar MotoGP bertanya-tanya warna apakah yang akan digunakan Yamaha di MotoGP 2012 nanti sebagai warna identitas mereka.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tidak sedikit pula yang memperkirakan Yamaha akan berganti warna sesuai warna dari sponsor baru mereka Eneos, yaitu orange. Kalau Yamaha berganti warna dari biru menjadi orange bisa-bisa fans Honda yang identik dengan warna orange salah mengenali tim idola mereka.

Menanggapi kemungkinan Yamaha berganti warna, Hiroo Saito, langsung membantahnya. Saat ditemui di kunjungannya bersama duo rider Yamaha ke Tanah Air, manajer MotoGP Group Yamaha Motor co.,LTD bilang bahwa apapun yang terjadi warna biru akan tetap mendominasi motor dan baju balap tim Yamaha. “Sangat aneh bila ganti warna lain selain biru,” katanya kepada otosport.co.id.

Nah, kita lihat saja nanti bagaimana livery Yamaha Factory Racing di motogp 2012. Monggo kalau ada teman-teman yang mau sharing pendapat.

Tentang diantaragesang

hanya manusia biasa yang mencoba untuk belajar melihat dunia
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

25 Balasan ke MotoGP 2012 Yamaha Tetap Biru

  1. karis berkata:

    Yamaha pernah ga pake biru kayaknya pas edisi kuning CAMEL….coba V-Ixion dihidupkan lagi warna birunya ya, tapi biru terang. Salam kenal mas bro

    • diantaragesang berkata:

      salam kenal juga mas bro….pas camel tapi juga ada birunya kan mas meskipun yang dominan warna kuning. usul yang bagus mas bro, knapa gak dibikin V-ixion spesial edition dengan livery motogp yg biru

  2. Rudy Sou1 berkata:

    waahh pink saja wes.. 😀

  3. vixy182 berkata:

    masih tetep biru kaya nya….

  4. ya2kzzz berkata:

    seharusnya hitam..lebih misterius..:mrgreen:

  5. agungsevi berkata:

    bagusan ada kombinasi orange.. lebih cerah dimata.. lebih norak juga… wakakak

  6. gogo berkata:

    biru masih bagus.. mungkin velg ama sarung tangannya aj yg orange..

  7. Ari Semarangan berkata:

    kiraen jadi tukang pos😀

  8. proleevo berkata:

    Nice share

    Salam kenal mas gesang…

  9. bapakeValen berkata:

    udah jadi ciri khas dari dulu…
    tapi kayaknya kalo dominan orange bakal seru juga..

  10. Surung Gultom berkata:

    Dari pada honda,bisanya niru produk.jklan dan model yamaha doang,Ga tau malu honda!

  11. duta pulsa berkata:

    bagusan merah dong, dulu logonya merah kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s